31.5K

[辽宁]2019年盛京银行营口分行招聘公告

信息来源:银行招聘网      发布时间:2019-6-11      点击人次:170

  盛京银行是国内实力雄厚的总部银行,总部设在辽宁沈阳,2014年12月29日成功在香港联交所挂牌上市,资产规模超万亿元,中国恒大集团为第一大股东。目前在北京上海天津长春、沈阳、大连等城市设立了18家分行和200多家经营机构,实现了对京津冀、长三角和东北地区的有效覆盖,“一主体两中心”的机构布局在同类银行中具有比较优势。
  盛京银行营口分行2009年9月28日正式开业,现已设立了7家分支机构。为满足分行业务快速发展需要,现面向社会诚聘英才。
  一、基本条件
  (一)具有良好的思想品德、强烈的进取心和创新精神,具备较强的亲和力、沟通应变能力及团队协作精神;
  (二)掌握一定的会计、金融业务知识,了解票据、支付结算业务及相关法律法规;
  (三)2017、2018、2019届毕业生,全日制统招本科及以上学历(境外学历须通过教育部留学服务中心国外学历学位认证和身份认证);会计、经济、金融、营销、管理、计算机等相关专业,本科生毕业年龄在24周岁及以下(1995年1月1日以后出生),研究生毕业年龄在27周岁及以下(1992年1月1日以后出生),条件优秀者可适当放宽;
  (四)个人形象良好、身体健康,无不良记录。
  二、招聘岗位及人数
  综合柜员岗 若干名
  三、招聘流程
  (一)网上报名;
  (二)资格审查;
  (三)笔试;
  (四)面试;
  (五)体检(参照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检特殊标准(试行)》等有关规定执行);
  (六)背景调查;
  (七)确定录用意向。
  四、其他事项
  (一)本次招聘采取网上报名方式。应聘者请登录智联招聘网站,或点击如下链接申请应聘岗位:
  https://xiaoyuan.zhaopin.com/job/CC000106070J90000000000。报名截止时间为2019年6月25日17:00。
  (二)初审合格者,我行将另行通知笔试、面试时间,两个月内未收到我行通知,视作申请未通过。应聘材料恕不退还,我行代为保密,待招聘工作结束十日后销毁。
  (三)盛京银行营口分行组织的统一考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导班,我行不会在面试或培训等任何环节收取应聘者费用,请提高警惕,谨防受骗。
  (四)根据盛京银行亲属回避制度规定,应聘者如与我行员工存在亲属关系则不予录用。
  (五)应聘者须对个人提供信息的真实性负责,若背景调查与事实不符,我行有权取消其录用资格。
  真诚期待您的参与!