31.5K

[福建]2019年福建海峡银行台湾青年招聘启事

信息来源:银行招聘网      发布时间:2019-6-11      点击人次:45

  福建海峡银行成立于1996年12月27日,总部位于福建省福州市,实行“总-分-支”的管理模式,在福建省各设区市和浙江温州市设立11家分行、5家直属支行和1家总行营业部,共有78家营业网点。福建海峡银行坚持“服务地方、服务小微、服务市民”的市场定位,致力于为客户提供全面、优质、高效的金融服务。截至2019年5月末,全行资产总额1500多亿元,各项存款余额1070多亿元,贷款余额690多亿元。
  为积极引进台湾青年来大陆就业创业,福建海峡银行将招聘台湾青年优秀毕业生,经录用后福建海峡银行将为您提供具有市场竞争力的薪酬福利和广阔的职业发展空间。
  一、招聘岗位
  (一)总行公司金融部——营销规划岗
  1、岗位职责:负责公司金融业务的营销策划、产品创设、业务推动、培训指导和客户关系管理;参与对重点客户、重大项目的营销与服务、产品设计;负责对公客户理财销售管理和业务指导,负责金融产业分析、监测及同业信息收集等。
  2、招聘人数:2人
  3、学历要求:全日制硕士研究生及以上学历。
  4、专业要求:经济、金融、会计、统计、管理等相关专业。
  5、其他要求:30周岁以下,具有商业银行从业经验者优先。
  (二)总行信用卡部——营销策划岗
  1、岗位职责:负责信用卡产品研发、营销策划;负责信用卡业务销售管理和推动、培训指导。
  2、招聘人数:2人
  3、学历要求:全日制硕士研究生及以上学历。
  4、专业要求:经济、金融、会计、统计、管理等相关专业。
  5、其他要求:30周岁以下,具有商业银行从业经验者优先。
  (三)总行信息技术部——软件研发岗
  1、岗位职责:负责互联网产品设计、大数据风控模型设计、人工智能应用、分布式技术框架应用等部分领域的研究,推动银行整体架构向线上业务转变。
  2、招聘人数:6人
  3、学历要求:全日制硕士研究生及以上学历。
  4、专业要求:计算机技术、软件工程、人工智能、数据科学与大数据技术、智能科学与技术等相关专业。
  5、其他要求:30周岁以下,具有商业银行信息技术岗位工作经验者和互联网企业产品设计、研发经验者优先。
  二、有关待遇
  1、年薪待遇:试用期考核合格后税前年薪不低于10万元。
  2、福利待遇:为员工缴纳五险一金及补充医疗保险、企业年金,同时员工享受带薪休假、婚假、探亲假等政策。台湾青年往返祖国大陆与台湾的交通费每季度报销1次,报销标准按福建海峡银行差旅费报销的有关规定执行。
  3、其他待遇:将根据福州市相关政策,协助安排台湾青年的住宿并按规定给予一定的住宿补贴。
  三、报名方式
  符合应聘条件的台湾青年填写《福建海峡银行台湾青年应聘申请表》(附件1),并提供相关证明材料,包括:最高学历(学位)证书、台湾籍身份证明、职(执)业资格证书、获奖证书等材料。
  应聘者在报名截止时间前将《福建海峡银行台湾青年应聘申请表》及相关证明材料电子版打包压缩后邮件发送至hxhr@fjhxbank.com。(邮件标题以“台湾青年+姓名+应聘岗位”方式命名)。
  报名截止时间为2019年10月31日下午5:00 。
  四、联系方式
  联系人:陈先生, 联系方式:0591-83961805;
  福建海峡银行股份有限公司