31.5K

[山东]2019年浦发银行青岛分行招聘启事

信息来源:银行招聘网      发布时间:2019-8-13      点击人次:99

  浦发银行青岛分行成立于 2003 年 3 月,是总行直属的一级分行,经营区域覆盖青岛、烟台威海三地,共设有 32家经营机构。开业 16 年来,青岛分行始终秉承“笃守诚信、创造卓越”的核心价值观,认真贯彻总行发展战略,积极参与地方经济建设,各项业务持续健康发展,赢得了社会各界和广大客户的良好口碑。现根据业务发展和经营管理的需要, 广纳天下英才,共赴锦绣前程!
  一、适用于所有岗位的应聘要求:身体健康、诚实守信、公道正派、敬业爱岗、勇于创新、业务熟练;具有较强的事业心、责任感、良好的团队合作精神和饱满的工作热情;能熟练运用办公软件,无违规违纪等不良记录。
  二、报名及联系方式
  1、登录我行网址:www.spdb.com.cn;在页面右上角“今日浦发-浦发招聘”栏目下载并填写《浦发银行应聘报名表(有工作经验人士)》,将报名表、近期生活照一张一并发送至:qdhr@spdb.com.cn,邮件主题请命名为“应聘青岛(或烟台、威海地区)XX 岗位”。
  联系人:王先生、武女士
  联系电话:0532-58626153、58626713
  2、本行尊重和维护应聘者的隐私权,将对应聘者资料严格保密;对未被录用者的资料将作为备选人才资料保存,恕不退还。
  三、招聘岗位列表
  四、招聘岗位及具体要求
  (一)支行行长、副行长
  岗位职责:贯彻总分行相关规章制度,统筹安排支行或条线工作;负责组织支行或条线的客户维护、开发和市场拓展,完成支行或条线的各项经营指标;完成职责范围内的其他工作等。
  应聘条件:40 周岁及以下,全日制本科及以上学历,具有 5 年及以赛a href="http://www.yinhangzhaopin.com/tag/xiantao_13617_1.html" target='_blank'>仙桃狄邢喙毓ぷ骶椋纹渌兄姓毙谐せ蚴谐〔棵鸥涸鹑耍痪哂薪锨康氖谐⊥卣鼓芰胺岣坏目突ё试雏具有较好的管理能力、协调能力与良好的风险防控意识。
  (二)部室负责人
  岗位职责:贯彻总分行相关规章制度,统筹安排部室工作;负责组织部室的客户维护、开发和市场拓展,完成部室各项经营指标;完成职责范围内的其他工作等。
  应聘条件:40 周岁及以下,全日制本科及以上学历,具有 5 年及以上的商业银行相关工作经验,曾任其他银行部室负责人;具有较好的管理能力、协调能力与良好的风险防控意识。
  (三)产品经理
  岗位职责:贯彻执行总分行相关经营计划,推动公司板块或者零售板块相关产品、业务的营销推进,起到良好的中场支撑作用,完成相关考核指标等。
  应聘条件:35 周岁及以下,全日制本科及以上学历,具有 3 年以上银行相关从业经验,有较好的沟通协调能力与较强的服务意识,有产品经理经验者优先考虑。
  (四)公司客户经理
  岗位职责:负责公司客户的开发、市场开拓与营销推进;积极配合团队工作,根据营销目标制定、执行营销计划,完成考核指标等。
  应聘条件:35周岁及以下,全日制本科及以上学历,具有2年以上银行相关从业经验,客户资源丰富;熟悉公司银行相关业务与产品,具有较强的市场营销意识和风险防范意识。
  (五)零售客户经理、理财经理
  岗位职责:负责零售客户的开发、市场开拓与营销推进;积极配合团队工作,根据营销目标制定、执行营销计划,完成考核指标等。
  应聘条件:35 周岁及以下,全日制本科及以上学历,具有 2 年以上银行相关从业经验,客户资源丰富;熟悉零售银行相关业务与产品,具有较强的市场营销意识和风险防范意识。