31.5K

[北京]2020年昆仑银行国际业务结算中心招聘启事

信息来源:银行招聘网      发布时间:2020-1-17      点击人次:96

  昆仑银行是中国石油集团控股的国有金融企业,是产融结合特色化银行。
  昆仑银行国际业务结算中心于2014年10月30日在北京挂牌开业,是昆仑银行在京注册的一级分行级专营机构。现面向社会招贤纳士,为志同道合的业务精英提供良好的职业展现平台和成长通道,诚邀有志之士加盟。现将有关事宜公布如下:
  一、招聘岗位
招聘部门 招聘岗位 招聘人数
个人金融部 客户经理岗 2
信贷融资部 客户经理岗 1
综合部 信息科技岗 1
合  计 4
  招聘岗位职责及任职条件(详见附件1)。
  二、工作地点
  北京
  三、招聘程序
  网上报名-资格审查-笔试-性格测试-面试-综合评价-背景调查-公示-体检-录用。
  四、相关待遇
  五险两金
  1.录用后,依法签订劳动合同。
  2.依据国家有关规定及本行规定提供相关薪酬、保险及优质的福利待遇。
  五、其他说明
  1.应聘人员需在报名栏“是否服从组织安排”一栏选择“是”或“否”。在“原单位脱密期竞业限制约定”标明,如应聘成功,最快到岗时间。同时,应在“上一年度从单位领取的全部税前收入(万元)”中填写能提供有关证明材料的金额。
  2.我行只接受网络报名,不受理纸质报名材料。我行将对应聘者信息严格保密,相关资料恕不退还。
  3.我行不解决录用人员落户、住房等个人事项。
  4.此次招聘请统一下载简历模板(附件2),投递截止时间为2020年2月29日。
  六、联系方式
  应聘人员如有疑问,请联系:ibsczhaopin@klb.com.cn。
  昆仑银行股份有限公司
  国际业务结算中心