31.5K

[上海]2020年浦发银行零售业务部社会招聘启事(9.15)

信息来源:银行招聘网      发布时间:2020-9-15      点击人次:106

  消保及服务品质管理岗(个人金融信息保护)
  岗位职责:
  负责组织管理个人金融信息保护工作领导小组日常工作;负责根据最新监管要求,制定和修订个人金融信息保护相关制度规范;负责定期完成全行个人金融信息保护自查工作,形成自查报告;负责推进全行各项整改工作;负责开展全行考核评估工作;开展数字化个人金融信息保护平台的构建等。
  应聘条件:
  40周岁以下;金融、经济、管理、计算机、数学、统计等相关专业全日制本科及以上学历;3年以上金融、信息科技行业工作经验;有个人金融信息保护相关经验者优先;有较好的学习和创新能力,对新业务充满好奇,能够快速学习新技术;具有较强的工作责任心、敬业和团队合作精神。
  商务拓展岗(平台经营)
  岗位职责:
  负责目标行业的客户拓展,全力开拓各行业商户资源,组织开展市场调研工作,发掘拓展项目;负责根据业务发展目标,识别、寻找和拓展合作方,组织选定项目拓展的方向,确定项目合作模式;负责业务合作方案的设计和对接,对项目方案书进行初步评审论证,协助完成项目决策审批,最终达成业务目标等。
  应聘条件:
  40周岁以下;金融、经济、管理、计算机、数学、统计等相关专业全日制本科及以上学历;3年以上金融、信息科技行业工作经验;有互联网市场项目开拓经历,能够引导商户并指导区域一线团队挖掘潜在机会,具有一定的行业客户积累者优先;有较好的学习和创新能力,对新业务充满好奇,能快速学习新技术;具有较强的工作责任心、敬业和团队合作精神。
  客户经营岗(平台经营)
  岗位职责:
  负责平台运营工作,拟定平台的用户、产品等运营策略,推动实施活动方案;以拉新促活为目标,提升用户转化,组织开展各类活动运营,实施过程监控、效果评估、风险控制,并对结果负责;推动活动内容的创意和执行,监控各类推广效果,不断优化和提升数据结果,对营销活动的效果负责,逐步形成对核心用户的社区、社群运营;根据预算规划,拟定活动方案,协助产品打造活动工具和模块等。
  应聘条件:
  40周岁以下;金融、经济、管理、计算机、数学、统计等相关专业全日制本科及以上学历;3年以上金融、信息科技行业工作经验;有互联网平台活动运营经历,独立负责过完整的营销活动,有优秀案例者优先;富有创意,善于发现网络热点,对数据敏感,熟悉社会化媒体及活动运营的流程和环节要点;具有较强的工作责任心、敬业和团队合作精神。
  平台经营岗
  岗位职责:
  负责平台功能模块的设计、用户研究、竞品分析;负责根据业务发展目标设计产品整体架构,包括风控策略的对接、科技开发对接、产品设计流程逻辑、交互细节以及产品原型DEMO制作;深入了解业务需求,根据需求提供合理化的解决方案;负责协调各部门以及外部合作机构共同推进新功能或模块开发项目具体实施;负责跟进产品功能模块上线后的数据分析、运营与迭代优化等。
  应聘条件:
  40周岁以下;计算机、数学、软件开发、金融、经济等相关专业全日制本科及以上学历;3年以上互联网金融、信息科技行业工作经验;有丰富的互联网产品开发经验者优先;具有敏捷的产品思维,关注用户体验,逻辑分析能力和落地执行能力较强;具有较强的工作责任心、敬业和团队合作精神。
  反欺诈管理岗(平台经营)
  岗位职责:
  负责根据业务运营场景,快速识别业务风险;能够根据政策法规、市场、用户等因素输出业务风险问题,制定相关业务规则及治理策略,包括风险应对策略及业务治理策略等;负责搭建数据监控体系,促进规则、处罚策略的建立、迭代和完善;负责推进风险策略落地,完成风险防控,不断优化平台健康的运营环境等。
  应聘条件:
  40周岁以下;计算机、数学、金融、经济等相关专业全日制本科及以上学历;3年以上互联网金融、信息科技行业工作经验;熟悉互联网平台业务风险、合规风险及治理规则,熟悉治理体系建设;态度严谨,原则性强,具有商业敏感度和风险意识;具有良好的逻辑思维和数据敏感度,有独立的数据深入分析、总结能力;具有较强的工作责任心、敬业和团队合作精神。
  业务法律合规岗(平台经营)
  岗位职责:
  负责合规内控风险体系的运行和完善,在业务全流程中识别风险问题并参与评估,提出有效意见,及时补充控制措施;负责合同起草、审核和修改,完善公司相关业务合同范本;负责根据合规内控要求,对项目、制度、流程的合规风险进行评估,做好业务内推及宣传物料等审核;负责日常法律事务处理,提供法务支持与法律合规咨询服务,推进合规风险排查、评估各项合规风险管理工作等。
  应聘条件:
  40周岁以下;法律等相关专业全日制本科及以上学历;3年以上法律合规相关工作经验,熟悉法律合规相关业务,了解互联网、金融行业法律、政策和规章基础知识; 通过国家司法考试者优先;具有良好的合规内控意识,原则性强,文字表达能力、沟通能力和逻辑分析能力较好;具有较强的工作责任心、敬业和团队合作精神。
  产品经理岗(银团贷款)
  岗位职责:
  负责开展银团贷款业务市场分析,根据要求,研发、创新和优化银团贷款产品,草拟银团贷款业务发展规划、经营策略、规章制度、产品规则和协议文本;负责组织推动银团贷款同业合作渠道建设,策划银团贷款业务市场推广活动,并配合相关部门对银团贷款业务各类风险进行检查监督;根据关键客户需求设计银团贷款业务的营销解决方案,支持客户经理进行业务推进,对分支行相关产品进行指导和提供专业化支持等。
  应聘条件:
  40周岁以下;金融、市场、经济、营销、管理、法律或理工类等相关专业全日制本科及以上学历;3年以上国内公司银行信贷从业工作经历,具备项目融资、银团贷款、授信审查业务经历者优先;对相关领域的政策、业务特点和市场状况有一定的理解和把握;具有良好的数据综合分析能力、书面表达与沟通协调能力;工作积极主动,具有较好的团队合作精神。

报名入口