31.5K

[浙江/四川]2020年浙江民泰商业银行社会招聘启事(9.15)

信息来源:银行招聘网      发布时间:2020-9-15      点击人次:100

  理财经理
  工作地点: 浙江省-金华市-武义县
  工作职责:
  利用厅堂引荐、电话回访、上门拜访等多种渠道拓展优质客户,并为客户提供个性化的投资建议和资产配置方案,实现客户财富的保值增值。
  任职资格:
  1.本科及以上学历、持有理财、基金、保险等从业资格,持有AFP\CFP者优先;
  2.具有2年(含)以上银行相关工作经验,从业记录和社会信誉良好;
  3.了解银行业理财、基金、保险等金融产品的营销,具有良好的团队合作精神、较强的服务意识和一定的销售技巧;
  4.具有良好的学习意愿和学习能力,能够较快熟悉本行银行卡、本外币储蓄、理财、基金等业务的办理流程和操作规范。
  业务部负责人-成都简阳支行(筹)
  工作地点: 四川省-成都市-简阳市
  工作职责:
  根据分支行经营方针,制定本部门年度工作计划、组织实施营销方案、推进绩效考核、促进业务目标实现;按照行内风险管理制度,促进部门风险政策的执行,做好风险防范;做好团队日常管理、团队建设、技能培训、人员发展以及绩效辅导等工作。
  任职资格:
  (1)35周岁以下,本科及以上学历,金融、经济、会计、管理等相关专业优先;
  (2)具有3年及以上银行信贷业务经验;
  (3)具有洞悉市场和拓展市场的丰富经验,有较强的风险控制、沟通协调和组织管理能力;
  (4)品行端正,爱岗敬业,吃苦耐劳,有奉献精神,无违纪违规或其他不良行为记录;
  (5)有银行从业经历者优先,简阳本地者优先。
  客户经理-成都简阳支行(筹)
  截止时间: 2020-09-30
  工作地点: 四川省-成都市-简阳市
  工作职责:
  在授权范围内负责开展存、贷款等业务的营销。做好贷前调查和贷后检查等工作,全面完成支行及部门下达的各项目标任务。
  任职资格:
  (1)35周岁以下,大专及以上学历,金融、经济、会计、市场营销等相关专业优先;
  (2)具有一年以上相关工作经验,有较强的市场拓展、营销能力;
  (3)了解国家经济、金融、产业和法律政策,了解银行基本的金融产品知识和业务操作流程;具有吃苦耐劳的敬业精神和较强的综合分析、沟通能力和判断观察能力;
  (4)品行端正,无违规违纪等不良记录;
  (5) 有银行从业经历者优先,简阳本地者优先。
  合规管理岗(温州分行)
  工作地点: 浙江省-温州市
  工作职责:
  1、识别和评估与商业银行经营活动相关的合规风险,指导全行员工实施合规遵循;2、关注并解读最新法律法规和监管政策;3、手机可能潜在合规问题的数据,参与建立合规风险监测指标;4、组织开展合规风险评估和测试;5、统筹管理全行合规员队伍,组织开展相关合规培训。
  任职资格:
  1、法学、金融、会计本科及以上学历,具有国家司法考试资格者优先;2、熟悉相关监管政策和银行授信、柜面等主要业务管理流程;熟悉银行合规管理、规章制度管理主要内容;3、具有1年以上银行合规管理、规章制度管理、风险管理工作经验。

报名入口