31.5K

[北京]2020年华夏银行总行95577客户服务中心招聘启事

信息来源:银行招聘网      发布时间:2020-10-28      点击人次:179

  招聘单位:总行客服中心
  职位名称:客户服务中心客服代表
  需求人数:若干
  职位描述:【岗位描述】
  遵循标准服务用语规范和操作规范,通过接听客户来电、处理客户邮件、网络在线互动等方式,为全国客户提供7*24小时金融业务咨询、辅助交易、疑难问题解答、受理投诉和建议等专业服务。(呼入服务)
  【用工方式】
  劳务派遣制。
  职位要求:【基本要求】
  1.敬业爱岗,遵纪守法,清正廉洁,保守秘密,具有良好的职业道德,诚信记录良好,无违规违纪及其他不良记录。
  2.身体健康,符合银行相关岗位工作需要。
  3.符合我行亲属回避制度要求。
  【客服代表岗位要求】
  1.具有金融、经济、营销、财会、计算机、电子商务、管理、统计、通讯、贸易、播音主持等相关专业大学专科及以上学历。
  2.具有良好的口头和书面表达能力,语音纯正,普通话标准(取得二级甲等以上证书者优先)。
  3.具有良好的电脑操作和文字录入技能(60字/分以上者优先)。
  4.能接受夜班及节假日轮班制工作安排。
  5.综合素质较高,性格开朗,善于沟通,具有较好的敬业精神和团队协作精神。
  6.身体健康,具有良好的道德品质,遵纪守法,无不良记录。
  7.有客户服务中心工作经验者优先。
  年龄要求:30周岁及以下
  工作地点:北京朝阳
报名入口