31.5K

网络运维管理

信息来源:中国移动      发布时间:2021-9-8      点击人次:439

职位信息

  • 招聘类型:校园招聘
  • 招聘人数:2人
  • 学历要求:大学本科
  • 开始时间:2021-09-08
  • 工作类型:全职
  • 工作年限:不限
  • 截止时间:2021-10-08
  • 职位类别:技术类
  • 所属公司:陕西公司
  • 详细地址:不限

岗位描述

1、负责网络质量管理。制订网络质量管理制度、规范和流程;
2、建立网络指标考核体系,并监督考核;组织开展网络质量的分析和优化工作,开展客户网络投诉分析,提升客户感知。
3、定期分析本地网络的设备性能和资源利用情况,确保网络质量,提高网络性能效率。 4、综合协调网络严重故障的处理,编制维护作业计划。

任职条件

1、专业要求:计算机、软件、信息安全、通信、电子、自动化、数据分析、数学、统计等相关专业(IT/CT/DT)。
2、诚实守信、严谨踏实、敬业负责、勇于担当,具有良好的沟通协调能力和文字表达能力。 3、有较强的技术学习能力、分析能力和逻辑思维能力。

公司简介

陕西移动成立于1999年,下辖10个地市分公司、112个县区分公司,全省员工1.2万人。2020年营运收入180亿元, 目前客户数2800万。

作为省内信息通信行业的领军主导企业,陕西移动已投资上百亿元建成5G基站12000个,5G基站数占全省总量一半以上。作为十四运会官方合作伙伴,陕西移动独家承建信息化云网项目,为5G+智慧全运保驾护航。陕西移动坚守“客户为根、服务为本”的理念,承担企业社会责任,努力为广大客户提供更优质的服务和业务,为实体经济的质量变革、效率变革、动力变革提供强大支撑,助推陕西发展实现新的跨越。