31.5K

关于做好2017级新生《职业生涯发展与规划》课教学工作的通知

2017年6月28日   点击量:430

关于做好2017级新生《职业生涯发展

与规划》课教学工作的通知

 

各学院:

根据《广东财经大学<大学生职业生涯规划与就业指导>课程建设方案》(粤财大〔2014〕51号)文件,我校将在2017级新生入学的第一个学期开设《大学生职业发展与规划》课,共8个学时,计0.5学分。经与教务处协商,2017级新生《大学生职业发展与规划》课统一安排在每周二下午或晚上授课,分为第4至7周、第8至11周和第12至15周三个批次排课。为做好2017级新生《职业生涯发展与规划》课教学工作,现通知如下:

一、学生就业指导中心负责课程教学统筹工作。包括制定课程教学大纲、协调教务处做好排课等工作。定期组织集体备课或培训。

二、各学院完成本学院的教学任务。负责安排本学院所有班级(按自然班)的任课教师;同时根据教学大纲结合各学院的专业特点进行小组专题备课。做好本学院的日常教学管理工作。

三、请各学院于7月7日前将附件“上课安排表”送学生就业指导中心梁铿浩老师处(花圃楼201室)。

四、各任课教师要按照教务处要求做到按时上课和参加学生就业指导中心组织的集体备课会或相关培训。

特此通知。

 

 

学生就业指导中心

2017年6月29日

 

附件:安排表