31.5K

关于调整疫情防控期间就业服务工作的安排

2020年1月30日   点击人次:2826

关于调整疫情防控期间就业服务工作的安排

 

为进一步落实党和国家对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,广东省教育厅于2020年1月29日发布了《广东省教育厅办公室关于调整供需见面活动及就业服务工作的通知》(以下简称《通知》)。根据通知要求,我校将调整相关就业服务工作,具体通知如下:

一、疫情防控期间暂停举办各类现场招聘活动

根据《通知》要求,为避免人员聚集,在疫情防控期间,我校将暂停现场招聘会和现场宣讲会等线下招聘活动,具体恢复时间以国家和省委省政府对疫情防控工作的最新通知为准。在此期间,各单位可通过广东省高等学校毕业生就业指导中心官方网站智慧招聘栏目或我中心网站,发布在线招聘信息,学生也可通过网络平台进行求职。

二、疫情防控期业业务办

(一)相关毕业生继续通过线上方式办理毕业生改派、申请电子报到证等事宜。具体流程如下:

1.2019届毕业生办理改派请参考文章:http://grad.gdufe.edu.cn/detail/news?id=404889&menu_id=5847&type_id=2897

2.2006届——2017届及2019届毕业生申请办理电子报到证请参考文章:http://grad.gdufe.edu.cn/detail/news?id=404887&menu_id=5847&type_id=2897

3.2020届毕业生办理电子三方协议书的流程请参考文章:

http://grad.gdufe.edu.cn/detail/news?id=416935&menu_id=5847&type_id=2897

(二)2018届毕业改派工作调整如下:

2018毕业生在寒假期不再安排接收改派材料(具体开学时间以学校通知为准)。开学后,毕业生可将改派材料通EMS丰快的方式寄到学校(不收取到付件,2018届毕业生办理改派请参考文章:http://grad.gdufe.edu.cn/detail/news?id=20098&menu_id=5847&type_id=2897 ; 2018届毕业生办理报到证遗失手续请参考文章:http://grad.gdufe.edu.cn/detail/news?id=20095&menu_id=5847&type_id=2897),并且在寄来的快中,将自己的详细联系方式另写一张纸条放入。我校将在每个月底一到广东省高校毕业生就业指导中心理。改派后取得的证将通过顺丰到付的方式寄回。

学校地址:广东省广州市海珠区仑头路21号广东财经大学学生就业指导中心,联系人:赵老师,电话:020-84096109/84095661。

为保证材料安全送达,除原报到证、登报遗失声明外的其他材料只需要复印件,所有材料建议拍照或扫描留底,请务必在我校开学后再寄送材料。请务必按照办事流程要求提供材料,以避免耽搁办理。

(三)2018届毕业生取消暂缓就业协议书开通邮寄办理,办理流程参照《通知》要求。注意,取消暂缓就业的毕业生请勿将材料寄送到学校,需按要求将材料直接寄送到广东省高校毕业生就业指导中心办理。

 

附:《广东省教育厅办公室关于调整供需见面活动及就业服务工作的通知》

 

 

 

 

广东财经大学学生就业指导中心

      2020年1月30日