31.5K

广东财经大学学生就业指导中心致广大用人单位的公开信

2020年2月10日   点击人次:371

尊敬的用人单位:

感谢贵单位多年来对我校毕业生就业工作的大力支持!

为进一步落实党和国家对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,全力做好疫情防控工作,我校已延期开学(初定为学生3月6日报到注册),学生一律不得提前返校。为确保用人单位工作人员和学校师生员工的身体健康,在疫情防控期间我校将调整相关就业服务工作,具体事项告知如下:

一、暂停举办校内各类现场招聘活动

根据《广东省教育厅办公室关于调整供需见面活动及就业服务工作的通知》(以下简称《通知》)要求,疫情防控期间,我校将按照《通知》要求暂停现场招聘会和现场宣讲会等线下现场招聘活动,具体恢复时间以国家和省委省政府对疫情防控工作的最新通知为准。

为了能提供更优质的服务,请贵单位抽空填写以下调查问卷

https://m.bysjy.com.cn/student/survey/index.html?token=yunyan1536161856&id=2057

image.png

二、继续为广大用人单位提供优质的线上招聘服务

疫情防控期间,我校学生就业指导中心将不间断为广大用人单位提供优质的线上招聘服务,包括招聘信息发布、视频招聘双选会、云宣讲等多种形式,相关信息请登录广东财经大学学生就业指导中心网站(http://grad.gdufe.edu.cn/)和广东财经大学就业指导中心公众号。同时,我校联合云就业/云校招平台于2月26日举行公益性网络视频招聘会,各单位可于2月23日前报名,报名网址https://hr.bysjy.com.cn/login/index.html

三、暂缓办理毕业生相关审核材料

根据疫情防控工作安排,我校学生开学前一律不准返校。因此,开学前,毕业生一般无法按时参加实习、面试或提交纸质资格审查材料,希望各单位予以理解。如用人单位有特殊情况及紧急需求的,可请毕业生与其所在学院辅导员联系,我们将及时协调办理。

疫情防控解除后,我们将根据上级主管部门和学校的安排恢复现场招聘活动,具体安排以我校学生就业指导中心网站和公众号通知为准。

最后,恭祝贵单位事业蓬勃发展、蒸蒸日上!

 

                         广东财经大学学生就业指导中心

                   2020年2月9日