31.5K

“优企云双选”网络视频招聘会邀请函

2020年3月9日   点击人次:2715

广东财经大学2020年春季“优企云双选”网络视频招聘会

邀请函

尊敬的用人单位负责人:

您好!

感谢贵单位多年来对我校毕业生就业工作的大力支持!

当前,全国上下正众志成城防控新冠肺炎疫情。为配合疫情防控工作,打赢这场没有硝烟的“战疫”,同时不间断为毕业生和用人单位搭建就业平台及提供优质的服务,我校学生就业指导中心联合云就业/云校招平台于3月29日-3月30日举行广东财经大学“优企云双选”网络视频招聘会(其中30日为线上视频面试时间),努力实现“就业服务不打烊、线上招聘不停歇”。

现诚邀各企事业单位参加“广东财经大学‘优企云双选’网络视频招聘会专场”。现将有关事项安排如下:

一、网络视频招聘会安排

单位报名时间:2020年3月9日-3月25日

网络招聘持续时间:2020年3月29日9:00至3月30日18:00

视频面试时间:3月30日9:00-18:00

主办方:广东财经大学学生就业指导中心

协办方:云就业/云校招

    式:网络+视频招聘会

二、用人单位报名及参会方式

1.报名地址:http://grad.gdufe.edu.cn/

单位点击登录(无账号点击注册,账号认证通过后再报名)→后台点击视频双选会→选择广东财经大学专场→进入点击“报名”→填写职位、面试官等信息→提交等待审核。

2.用人单位参会方法。

※ 29-30日所有参会单位可以登录企业端后台进入专场招聘会浏览、筛选学生简历,也可邀约学生投递简历,如有合适毕业生可以邀约30日视频面试。

※ 30日视频面试当天PC端进入招聘会会场→单位登录→进入视频面试间→面试列表中选择在线求职者,点击“立即沟通”→进行视频沟通。更多人才需求可提前点击“去邀约面试”进入人才大厅邀约,邀约被同意后即可面试。视频挂断后,单位给出面试结果“合格”或者“不合格”,以及相关备注,以便后续查看。

三、注意事项

(一)本场网络视频双选会为综合类双选会,为提升视频双选会质量和水平,主办方将根据单位岗位与毕业生专业需求匹配度,毕业生期望及岗位薪酬等,对申请企业进行筛选审核,筛选标准如下:

1.与广东财经大学有过良好合作关系的企业;

2.校友企业、校企合作企业、校地合作企业;

3.薪酬水平标准:珠三角地区企业单位提供转正岗位薪资不低于6000元/月(其中广州、深圳不低于7000元),其它粤东西北地区企业单位提供转正岗位薪资不低于5000元/月。

(二)本场招聘会单位审核信息将于3月26日当天进行通知。单位审核通过后,通知信息将通过“云校招”公众号通知单位联系人或单位联系人可登录报名后台查看审核进度。因网络展位限制,如未通过报名审核,敬请理解,欢迎各单位通过我校平台线上方式发布招聘信息。

(三)招聘过程中,不得出现虚假信息、传销信息、带歧视字眼等信息,一经发现,取消其参加资格。

(四)网络视频招聘会当天,审核通过视频双选会的单位无故不参会,将被列入广东财经大学的校招单位黑名单,取消其一学期入校招聘宣传资格,请用人单位诚信参会。

四、联系方式

image.png

如有产品操作问题可扫一扫添加客服微信咨询(系统操作后台咨询)

如需咨询我校2020年春招工作,请加入广财企业咨询群Q群:157059082

 

附件:广东财经大学2020届本科毕业生信息统计表

 

 

广东财经大学就业指导中心

       2020年3月9日