31.5K
https://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1603158964-9343.png

广州市“阳光就业”-广东财经大学专场招聘会顺利举办

2020年10月20日   点击人次:432



image.png

10月16日,由广州市人力资源和社会保障局主办,中国南方人才市场管理委员会办公室(挂广州市高校毕业生就业指导中心牌子)和广东财经大学联合承办的2020年“阳光就业”招聘会我校广州校区成功举办。本次招聘会邀请到广汽集团、广药集团和广州农村商业银行等100家知名企业参会,提供招聘岗位近3400个,入场学生近2000人次。

本场招聘会为疫情以来我校和政府相关部门联合举办的首场线下供需见面活动,重点服务我校2020届离校未就业毕业生和2021届毕业生,活动采用线下招聘和线上招聘结合的方式同时进行,招聘单位进行网上登记报名,企业招聘人员实名注册,企业信息通过审核方可参会。在校毕业生通过现场参加招聘会,向企业投递简历,面试心仪岗位,离校未就业毕业生通过网上平台进行企业和职位匹配。线下招聘会的举办,更好地为学生和用人单位搭建了沟通的桥梁,帮助毕业生能够在“最难就业季”快速、准确地找到自己心仪的工作岗位,实现高质量就业。

招聘会活动现场还专设“征兵宣传”、“政策咨询处”、“就业创业指导服务”、“政策宣传栏”四个功能区,并邀请校内专家、退役复学学生等为毕业生详解就业政策、应征入伍政策,悉心指导简历撰写及面试应对技巧。