31.5K
https://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1606880289-1188.jpg

我校获“2020年度中国最佳高校——数字化就业人气奖”

2020年11月30日   点击人次:171

  11月28日上午,由智联招聘发起,教育部、无锡市人力资源和社会保障局和百余所高校共同参与的“新生力量-校园招聘数字化创新论坛”在无锡举行。论坛共同探讨了新形势下的高校毕业生就业工作,为最难就业季支招,为大学生群体解惑。经过用人单位打分、学生满意度调研,综合多维度评选,我校获“2020年度中国最佳高校——数字化就业人气奖”。

  无锡市人力资源和社会保障局李博副局长,介绍了无锡五位一体的建设及引才政策,现场呼吁并热忱欢迎广大学子加入无锡“无比爱才,锡望你来”。

  智联招聘校园及国际事业部执行总监马潇珺女士分享了:破“疫”新生力量。在疫情期间,智联招聘利用自身资源,通过大数据和领先的技术平台,在第一时间反应招聘市场最真实的变化,迅速搭建线上招聘平台,支持高校开展线上双选会、宣讲会和线上笔试面试等,为大学生就业保驾护航。

  教育部全国高等学校信息咨询与就业指导中心副主任宁小华分享了《新形势下的高校毕业生就业工作》指导建议,分享了2020届和2021届毕业生的就业大数据对比,鼓励校企双方通过数字化手段进行供需精准匹配,创新搭建供需桥梁,在毕业生前期的就业指导和后期的就业管理发挥最大力量。

  最后,全国各地的高校和用人单位聚焦6个大学生就业相关问题,从各个角度分享观点并给出参考意见,共同为即将到来的2021届就业工作支招。

image.png