31.5K
https://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1619059719-8383.png

佛山校区举办2021年校企交流座谈会及春季实习就业招聘会

2021年4月22日   点击人次:165

4月20日,学校在佛山校区举办2021年校企交流座谈会及春季实习就业招聘会。

当天上午,校企交流座谈会在佛山校区厚德楼第一会议室举行。广东省校企合作与校校合作促进会执行会长郭爱东、学生就业指导中心副主任陈静、文化创意与旅游学院党总支副书记王青、国际商学院副书记王宇晖、各学院辅导员代表及来自金融、制造、教育培训、酒店餐饮、电子商务等行业的十一家企业代表参加座谈会。

座谈会上,陈静首先代表学校欢迎各企业代表来校招聘及开展校企合作。她向各用人单位介绍了学校的基本情况,希望借助本次交流座谈进一步实现企业和各学院相互加深认识、精准匹配、有效推动产教融合。郭爱东希望参会企业与学校加强校企联动、共同探索人才培养的新模式,将企业对人才的能力素质要求前置融合到人才培养过程,帮助学生快速成长,同时也为企业提前做好人才储备。十一家企业代表分别介绍了企业情况和人才招聘需求。他们表示,我校专业设置与市场匹配度很高,学生综合素质能力强,期待与学校多途径开展合作。各学院辅导员也分别介绍了本学院专业优势和人才培养特色,并在自由交流环节有针对性地进行了沟通和交流。

当天下午,2021年佛山校区春季实习就业招聘会在图书馆前举行。共有包括碧桂园、网易、汇丰银行、德邦物流、国信证券、广发证券、广发银行在内的40余家企业参会,其中近三分之一的招聘单位为佛山企业。学校希望通过引导和鼓励毕业生到佛山就业,为佛山先进制造业和现代服务业的创新发展提供人才和智力支撑,更好地服务佛山经济社会发展。

image.png

image.png

image.png