31.5K

关于开展2021年秋季线下招聘活动的通知

2021年9月10日   点击人次:945   

尊敬的用人单位领导、人事部门主管:

感谢贵单位对广东财经大学毕业生就业工作的大力支持!为贯彻落实国家“稳就业”和“保就业”工作的决策部署,全力做好我校2022届毕业生就业工作,我校将在做好疫情防控工作的基础上有序开展线下校园宣讲招聘活动,具体通知如下:

一、就业系统及校招场地开放时间

企业进校宣讲预约系统(http://grad.gdufe.edu.cn/→单位注册/登录)将于9月8日开放,企业进校宣讲招聘场地将于9月13日开放,请有意进校招聘的用人单位提前一周登录校园宣讲预约系统进行预约申请。

预约流程图:

image.png 

二、用人单位进校招聘须知

为配合学校做好疫情防控相关工作,请进校宣讲招聘的企业工作人员做好以下几点:

1.企业工作人员进校开展宣讲招聘工作应遵守我校防疫工作要求,做到:

1)进校前14天内无疫情中、高风险地区旅居史;

2)进校前14天没有与境外来粤返粤、确诊或疑似病例、核酸检测呈阳性人员及其密切接触者等可能传播新冠肺炎病毒的人员有过接触;

3)进校当天须持有实时更新的健康码(绿码)及通行码(绿码);

4)体温超过37.3℃以上,或有持续干咳、乏力、呼吸困难等症状的企业工作人员,不得进入校园。

2.所有企业工作人员进校时,需在校门口出示身份证、健康码和通行码,并接受体温检测,同时出示云校招系统的校园宣讲确认信息方可进校;

3.疫情期间学校将严格控制进校企业工作人员数量,每家用人单位原则上不超过5名工作人员,到达宣讲招聘场地后请配合如实填写《广东财经大学校外人员进校信息登记表》;

4.校园宣讲招聘过程中,企业工作人员要维护现场秩序,所有参会人员尽量隔位就坐,避免大量人员聚集;

5.企业工作人员进校要全程佩戴口罩,除宣讲招聘场地外,尽量不要到教学区和学生宿舍逗留,与学生互动交流时保持一米以上的安全防控距离。

三、其它事项

1.用人单位须至少提前5个工作日提出线下宣讲会申请;

2.两个校区的宣讲会需分别申请,在疫情防控期间,所有校园宣讲招聘活动原则上只对本校区学生开放,广州校区同一个时间段不超过两家用人单位进校宣讲,佛山校区同一个时间段不超过一家用人单位

3.线下双选会的报名流程和进校要求,将另行单独通知;

4.请广大招聘工作人员近期注意做好自我健康管理,以免影响宣讲招聘活动。凡违反广东省、广州市、佛山市和我校常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。根据疫情防控工作需要,防控措施适时进行调整,请招聘人员配合我校做好相关防控、检测工作。

四、学生就业指导中心联系方式

地址:广州市海珠区仑头路21号大院花圃楼202

联系电话:020-84095661 020-84096109

联系人:赵老师

办公时间:周一至五  8:00-11:40   14:10-16:50

邮箱:grad207@163.com

网址:http://grad.gdufe.edu.cn

微信公众服务号:

广财就业

image.png

广东财经大学就业指导中心


image.png