31.5K

上海澜亭律师事务所

2021年4月30日   点击人次:88

公司简介:  

上海澜亭律师事务所,成立于2004年,位于上海市静安区南京西路商圈,现有律师及律师助理等50余人。澜亭所推崇“敏捷于事,温暖于人”的文化,在创造商业价值的同时,积极履行社会责任,致力于搭建一个利益共享,共同成长、传递温暖的平台。

澜亭所的业务以外商投资、特殊资产投资、重大争议解决、疑难案件执行(包括异地执行)、房地产、知识产权、刑事案件等领域为主。兰亭所具备非诉讼和诉讼两套业务体系,将行业经验、认识与法律专业相结合,追求高效敏捷和高度贴近的极致服务,为客户提供切合中国实践以及行业要求的法律解决方案。

澜亭律师背景各异,有的曾在海外工作多年,有的曾是优秀的法官,有的曾是干练的警察;共同的是,他们在各自专业领域耕耘多年,几类了一些法律实际知识及丰富的司法自愿,为众多客户、合作伙伴以及员工打造一个利益共享、共同成长、共享温暖的平台。

岗位介绍

一、实习生2

薪资:2K~3K;工作地点:佛山市;学历要求:在校生大四或在读研究生

需求专业

法学类

岗位职责:

 

1. 法学功底扎实,书面表达能力强,对诉讼业务及非诉业务有一定了解或有浓厚兴趣;

2品行端正,有责任心及上进心,具有良好的沟通能力及团队合作精神。

岗位要求:

1在校生大四或在读研究生男女不限;

2、每周至少实习三天及以上;

 

 

联系方式:

人:林女士

联系电话:021-62794668

联系邮箱:liuying.lin@landinglaw.com

联系地址上海市静安区成都北路199号恒利国际大厦1802


招聘职位

实习生

招聘专业:法学类,法学,知识产权

2K-4K/月

2人

本科及以上 | 佛山市

上海澜亭律师事务所

领域:公共管理、社会保障和社会组织

规模:50-150人

地址:成都北路199号恒利国际大厦18层02室