31.5K

诚招关务专员

2019年8月8日   点击人次:126

广州市海通关务服务有限公司是一家专注于企业海关事务咨询的专业机构,专业服务涵盖商品归类、AEO认证辅导、海关估价、关务方案策划、企业关务合规管理等领域,客户涵盖飞机维修、汽车生产、轮船制造等多领域,目前是多家世界500强企业的关务顾问机构。现因公司业务发展需要,面向社会诚招关务专员。

一、         职务描述:

(一)       调查和了解客户关务需求,根据相应进出口相关政策法规拟定合适的进出口关务服务方案。

(二)       落实关务项目服务方案的实施,及时处置实施过程中存在的问题、协助客户做好各方面的协调与沟通工作。

(三)       收集并整理进出口业务相关的政策法规,撰写相关政策或法规的解读和分析文章。

二、         招聘要求:

(一)       全日制本科学历,国际贸易、金融、法律以及财务会计等专业。

(二)       具有较强的沟通、组织协调能力及团队意识。

(三)       积极主动,能承受工作压力、适应出差。

     三、         福利待遇:

(一)    试用期3个月,试用期满考核合格,实行基础工资加绩效考核工资薪酬制度,每月税前工资5000元起,上不封顶;结合个人考核发放年终奖;定期提升基础工资级别;服务超过3年享受公司分红股权。

(二)    提供全面的专业培训、外地员工提供公司宿舍。

(三)    按国家规定享受节假日休息,并实行带薪年休假制度。

(四)    国家法定节日发放过节费,缴纳五险一金。

四、         招聘人数:2人。

五、         工作地点:广州市天河区珠江新城富力盈隆广场。

六、         申请步骤:

(一)    发送邮件或投寄简历报名;

(二)    我司将统一组织面试,测试内容为专业知识、英语水平、沟通能力和性格测试;

(三)    我司将于面试后三个工作日内给予回复。

公司地址:广州市天河区黄埔大道西76号富力盈隆广场11101111


招聘职位

关务服务专员

招聘专业:法学类,金融学类,国际经济与贸易,经济与贸易类

5K-30K/月

2人

本科及以上 | 广州市

广州市海通关务服务有限公司

领域:租赁和商务服务业

规模:少于50人

地址:广州市天河区黄埔大道西76号富力盈隆广场1815