31.5K

广州日产通商贸易有限公司

2020年1月17日   点击人次:357

【公司简介】

广州日产通商贸易有限公司是2004年成立的100%日系独资的汽车行业专业贸易公司,通过提供进出口服务、制定最佳物流方案以及接受各种业务委托、为客户的开发、采购、生产、售后的改善和效率提升做贡献。
作为以日产和雷诺为主的整车厂以及其旗下的各个供应商的零部件及原材料,机械设备的供应伙伴,在为各客户的业务顺利开展做出贡献的同时,提供Door to Door(门到门)服务。
广州日产通商贸易有限公司目前在中国国内设有7个据点(广州总公司:广州市天河区,广州花都,上海,武汉,襄阳,大连,郑州),合计员工230位,营业额持续稳健增长中。
公司福利:奖金、加班补贴、住房补贴、交通补贴、出差补贴、喜丧礼金,通讯费补贴(手机配置或定额补贴),TOEIC,BJT语言资格目标达成奖励金等。 六险一金(含商业保险)、每年10天以上带薪休假、5天有薪病假,公司旅游、工会节日/生日慰问等。

【公司理念】

企业理念  Creating Value - Globally

企业使命   我们通过向全球提供高品质的供应链管理和高附加值的服务,为客户的事业发展做贡献。
我们的目标是成为以优秀的价值为核心,与客户共同成长,具有革新和活力的企业"

行动指针 

SUCCESS
S:Seeking Profitable Growth
    寻求利润增长
U:Unique andinnovative
        独特性和创新性
C:Customer-Focused and Environmental Friendly
    客户至上和环境保护
C:Cross-Functional and Global
                 跨部门,全球化
E: Earnings and Profit Driven
                  利润驱动
S: Speed and Flexibility
         快速,灵活
S: Stretch and Challenge
        伸展性和挑战性

 

【工作魅力点】

  1. 全球视点的汽车专业日资商社。加入我们,您可以充分发挥日语和英语的语言优势,和海外供应商,客户及据点同事充分沟通协作,参与汽车零部件,汽车资材(化学品,钢铁),汽车行业相关制造设备机械的全球采购,海外进出口业务,物流方案制定等工作。

  2. 不论国籍,年龄,性别,在日产通商你可以享受到平等的工作机会和晋升机制。你只需努力就会得到认可。公司90%以上的管理层为中国人,其中女性的管理职也很多。

 

【招聘职位】

【业务助理】  若干名 男女不限

薪资:面谈,五险一金商业保险齐备。

地点:广州市天河区

主要工作内容为: 

1.贸易进出口实务操作;

2.用日语及英语与海外客户或据点进行沟通;国内外供应商,客户(整车厂及零部件工厂),公司据点之间的业务调整。具体内容为收发订单,物流相关业务,货期调整,应收应付款及库存管理等。物流相关业务,货期调整,应收应付帐款及库存管理等。

3.月报作成,数据分析等

 

人才要求:

1.  本科及以上学历;
2.
  日语或英语听说读写优秀者
3.
  活泼开朗、有干劲,责任心强,善于沟通,有良好的创新和团队意识。


广州日产通商贸易期待你的加入~!

图片2.png图片1.png

广州日产通商贸易有限公司

领域:交通运输、仓储和邮政业

规模:150-500人

地址:广州市天河区林和西路3-15号耀中广场A座4301-4305,4317-4321室