用人单位招聘指南

2021年9月9日   点击人次: 13048

用人单位在我校就业系统注册、招聘流程:

一、登陆广东财经大学就业指导中心网站,点击单位登录/注册,填写注册信息(包括企业全称、HR姓名、手机、密码、验证码)和认证资料(注:营业执照等证件,须上传原件的彩色扫描件或加盖彩色公章)。

二、填完注册信息认证资料之后,点击下一步,填写招聘信息。

三、选择招聘类型:宣讲会/在线招聘

1.申请在线招聘:

用人单位填完注册信息和认证资料→点击“下一步”→选择“在线招聘”→完善招聘需求信息上传招聘简章→学校审核(一般1-2个工作日)→就业网发布。

2.用人单位进学校宣讲招聘流程:

用人单位填完注册信息和认证资料→点击“下一步”→选择 “宣讲会”申请→选择宣讲时间(提前2周时间申请)→完善招聘需求信息上传招聘简章→学校审核(一般3个工作日)→短信形式告知用人单位→就业网发布→微信公众号推送。

四、扫码关注云校招企业服务平台官方微信公众号(用于接受招聘信息审核通知)。